Portaria PRR2 nº 222, de 23 de novembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2020. Caderno Administrativo, p.7., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.