Portaria PRDF nº 430, de 13 de outubro de 2017 - Francisco Guilherme Vollstedt Bastos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 26, 2017)
Retifica a Portaria PRDF Nº 415, de 28 de setembro de 2017, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na primeira quinzena de outubro.