Portaria PRRN nº 98, de 29 de julho de 2020 - Vitor Manoel Mariz (DMPFe, Brasília, DF, 28 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.17., 2020)
Dispensa o servidor Marcio Edinelson Madureira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula 3006, do encargo de Chefe do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e designa a servidora Marcela Bezerra Lopes Lisboa de Oliveira Diniz, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula 29756, para o referido encargo na referida Procuradoria.