PORTARIA PRSC Nº 120, DE 19 DE FEVEREIRO DE 2018. - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev 2018. Caderno Administrativo, p.35, 2018)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para atuar no período de 12 a 16.03.2018 em substituição ao 8º Ofício da PR/SC.