Portaria PRRN/GABPC nº 283, de 9 de dezembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 76., 2015)
Designa o Procurador da República Kleber Martins de Araujo para atuar em substituição ao 4º Ofício, pelo período de 07/01/2016 a 15/01/2016, por motivo de licença maternidade da titular do referido ofício.