Portaria PRSP nº 1.132, de 23 de novembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2017)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República abaixo indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições