Portaria PGE nº 21, de 14 de maio de 2024 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 15 maio 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Designa Procuradora da República LUDMILA BORTOLETO MONTEIRO para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Mato Grosso, até 31 de outubro de 2025
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)