Portaria PRSC nº 439, 30 de julho de 2019. - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2019)
Designa o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira para atuar conjuntamente com o Procurador da República Lucas Aguilar Sette, no Procedimento nº 1.33.010.000085/2016-86.