Portaria PGR/MPF nº 747, de 11 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2025. Seção 2, p. 56., 2025)
Fica autorizado o afastamento do país do Procurador da República Ricardo Pael Ardenghi, para dar continuidade ao assessoramento a autoridades do Poder Judiciário da Costa Rica no desenvolvimento das políticas públicas relacionadas ao acesso à Justiça pelas populações indígenas e ao seu vínculo com o crime organizado, no período de 17 a 20 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)