Portaria PRAL nº 49, de 27 de setembro de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa membros para atuarem em substituição de ofícios.