Portaria PRRJ nº 1569, de 30 de novembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1226/2017 para cancelar as férias da Procuradora da República Marina Filgueira de Carvalho Fernandes no período de 04 a 13 de dezembro de 2017.