Portaria PRBA n° 118, de 22 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (publicado no DMPF-e ¿ Extrajudicial, n. 75, 24/4/2019, p. 11., 2019)
Designa Flávia Galvão Arruti, para oficiar como membro do MPF durante a Inspeção Anual da 16ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período: 08.05.2019 a 14.05.2019.