Portaria PRRR nº 2, de 9 de janeiro de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Elogio ao desempenho funcional do servidor Kelben Ferreira dos Santos, pela atuação no Setor de Manutenção e Serviços Gerais (SMSG) da Procuradoria da República de Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos