Portaria PRRS nº 62, de 9 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 31 de março de 2024 junto ao 9º Ofício da mesma Procuradoria da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)