Portaria PRMT nº 135, de 6 de junho de 2019. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 12 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº 137/2014, de 23 de outubro de 2014.