Portaria PRTO nº 3, de 24 de janeiro de 2023 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2023, Caderno Administrativo, p. 35, 2023)
Institui a Comissão de Avaliação, Classificação e Desfazimento de Bens inservíveis da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.