Portaria PRSP nº 517, de 22 de agosto de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 41, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para contratação de empresa Gino Terentim Academia de Desenvolvimento Empresarial LTDA para a realização de uma turma do curso ¿Framework de Inovação¿, com carga horária de 40 horas/aula, síncronas, para grupos de 12 a 40 pessoas, compostos por membros e servidores que colaboram e integram o InovLab - Laboratório de Inovação da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)