Portaria PRPR nº 455, de 25 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2020)
Designa a Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5010626-86.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal