Portaria PRSP nº 742, de 18 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 115., 2014)
Designar o Procurador da República no Município em Santos ANTÔNIO MORIMOTO JÚNIOR para oficiar, no período de 16 a 18 de julho de 2014, em audiências e processos da Subseção Judiciária de Osasco, sem prejuízo de suas demais atribuições