Portaria PRRJ nº 488, de 15 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2016)
Designa a Procuradora da República Titular do 37º Ofício na PR-RJ para atuar na Notícia de Fato PR-RJ Nº 1.30.001.007168/2013-74.