Portaria PRPR nº 803, de 3 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Dispensa Mário Chaise de Freitas, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa Leodir Antonio de Oliveira, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Tecnologia da Informação, para exercer a função de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, desta PRM.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu