PORTARIA PRR2 Nº 106, DE 12 DE SETEMBRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (My University, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para realizar as sessões da 3ª Turma Especializada do Tribunal Regional Federal da 2ª Região.