Portaria PRRS Nº 384, de 9 de maio de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 16/05/2019 p. 30, 2019)
Designa o Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 22º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no dia 13 e no período de 15 a 22 de maio de 2019, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.