Portaria PRSP nº 892, de 17 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (Sem referência, 2014)
Designar os Procuradores da República atuantes nos feitos criminais judicializados relativos ao Grupo I ¿ Geral para atuarem nos feitos criminais judicializados relativos ao Grupo II ¿ Crimes contra o Meio Ambiente e o Patrimônio Histórico, em trâmite perante as Varas Federais Criminais da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo, no período de 10 a 27 de julho de 2014