Portaria PRSP nº 401, de 22 de junho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial