Portaria PR/BA nº 73, de 19 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 59, 28/3/2019, p. 12-15., 2019)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 01/04/2019 a 05/05/2019.