Portaria PR/AC n. 18, de 04 de março de 2022 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 07/03/2022. p. 04, 2022)
Altera o substituto eventual do setor jurídico da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.