Dicas de segurança - (:unkn) unknown (MPF, 2019)
Trata-se de uma cartilha de Segurança Pessoal criada pela Secretaria-Geral do Ministério Público Federal, por intermédio da Secretaria de Segurança Institucional.Contém orientações básicas de segurança, que podem prevenir ou evitar que membros do Ministério Público Federal se tornem vítimas de atores antagônicos e possam cumprir com segurança as atividades institucionais.
Cartilha de Segurança Pessoal