Portaria PRRJ nº 1289, de 13 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 73., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1121/2019 para interromper as férias do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 02 a 04 de dezembro de 2019.