Portaria PRBA nº 376, de 25 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa o procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar em substituição de Samir Cabus Nachef Junior no 2º ofício da PRM/Feira de Santana. Período: 07/01/2022 a 07/01/2022 e 10/01/2022 a 14/01/2022.