Portaria PRRJ nº 129, de 21 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2024)
Designa o Procurador da República titular do 18º Ofício da PR/RJ, ALBERTO RODRIGUES FERREIRA para atuar no Inquérito Policial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)