Portaria PGR/MPF nº 417, de 1º de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensa, a contar de 10 de abril de 2023, o Procurador da República MALE DE ARAGAO FRAZAO da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 744, de 15 de setembro de 2022, para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Espírito Santo - GAECO-MPF/ES. Designa o Procurador da República JORGE MUNHOS DE SOUZA DALAPICOLA para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Espírito Santo - GAECO-MPF/ES, instituído pela Portaria PGR/MPF nº 744, de 15 de setembro de 2022
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)