Portaria PRRS nº 610, de 27 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 59., 2016)
Autoriza servidor PAULO HENRIQUE THIER a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul/RS, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço, no período compreendido entre 29/09/2016 e 29/12/2016.