Portaria PGR/MPF nº 445, de 9 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Seção 2, p. 73., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República LEONARDO CARDOSO DE FREITAS, no período de 18 a 24 de junho de 2023, inclusive trânsito para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da IX Reunião do Grupo de Trabalho de Cooperação Técnica, a realizar-se entre os dias 19 e 23 de junho de 2023, em Lima, no Peru. Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Assessora de Relações Internacionais da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, CÍNTIA GOMES MOREIRA, no período de 18 a 24 de junho de 2023, inclusive trânsito, para assessorar o Procurador Regional da República, durante a IX Reunião do Grupo de Trabalho de Cooperação Técnica, a realizar-se entre os dias 19 e 23 de junho de 2023, em Lima, no Peru.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)