Portaria PRRR nº 142, de 28 de outubro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2022. Seção 2, p. 67., 2022)
Designa Procuradora-Chefe Substituta eventual da PR-RR para o período de 28 a 30 de novembro de 2022.