Portaria PRTO nº 9, de 6 de fevereiro de 2023 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2023, Seção 2, p. 69, 2023)
Dispensa o servidor FERNANDO LUZ DIAS do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II (CC-2), da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Tocantins, e designa o servidor RAFFAEL DE CARVALHO E SILVA.