PORTARIA PRPB N° 239, 21 de outubro de 2021. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 25/10/2021, p. 11., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 2° e 9º Ofício da PR/PB no período de 25 a 28 de outubro de 2021.