Portaria PRRJ nº 718, de 26 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPINDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 22º ofício da PRRJ no período de 06 a 08 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)