Portaria PRR1 nº 210, de 4 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Dispensa a servidora Priscila Lombardi da Cruz, matrícula MPF nº 29128, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública, da função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Capacitação e Desenvolvimento Funcional - N U C D F/ P R R 1, designa a servidora Isabela Bernardes de Andrade, matrícula MPF nº 23003, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Capacitação e Desenvolvimento Funcional - N U C D F/ P R R 1 e designa a servidora Priscila Lombardi da Cruz, matrícula MPF nº 29128, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo - GABPRR45.