Portaria PRRS nº 287, de 11 de junho de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 350, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Dispensa servidora SÔNIA SILVA BARROS DIAS do encargo de substituta eventual do Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.