Edital PRR1 nº 4, de 12 de maio de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 17., 2025)
Torna público e homologa o resultado final do concurso de remoção interna para preenchimento de Ofícios Vagos da PRR1.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)