Portaria PRSE n° 224, de 30 de novembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Seção 2, p. 52., 2023)
Retifica a PORTARIA PRSE N° 223, de 27 de novembro de 2023, publicada no DOU nº 227, de 30 de novembro de 2023, página 59.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)