Portaria PRR2 nº 148, de 4 de agosto de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.4., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 136, de 17 de julho de 2020.