Portaria PRR2 nº 403, de 16 de novembro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 19/11/2015, p. 45., 2015)
Designa servidores para exercerem encargo de representação perante os condomínios dos prédios ocupados pela Procuradoria Regional da República.