Portaria PRRJ nº 719 de 21 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Nomear servidora para o Cargo em Comissão de Assessor do GABPR5-MHTPB, desta Procuradoria da República.