Portaria PRR4 n° 40, de 19 de dezembro de 1994 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, nº 24, 2. quinz. dez. 1994. p. 35., 1994)
Designa EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI, EDUARDO ARAÚJO GIL e LUIZ ALBERTO PERRONE para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão destinada à realização do inventário dos bens móveis e imóveis desta Regional.