Portaria PRR3 nº 195, de 14 de outubro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 18/10/2021, p. 3, 2021)
Constitui Comissão para Levantamento e Inventário Anual dos Materiais Acautelados no Almoxarifado da PRR/3ª Região.