Portaria SR/PRR1 nº 15, de 6 de junho de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa fiscais técnicos e administrativos, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 07/2019.