PORTARIA PRPB Nº 67, DE 24 DE MARÇO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 30/03/2022, p. 24., 2022)
Designa comissão especial para proceder o desfazimento de bens de informática, veículos, móveis e eletrodomésticos do Ministério Público Federal na Paraíba.