Portaria PRSE n° 213, de 17 de dezembro de 2019 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Designa o servidor Marcelo Siqueira Da Silva para exercer o cargo de Coordenador Substituto da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 07 a 15/01/2020.